Научно-экспертный центр
института биологии развития
Российской академии наук


Слушания «Отходы: проблема макулатуры - кто виноват и что делать»

17 марта 2011 года в Общественной палате РФ состоялись слушания «Отходы: проблема макулатуры - кто виноват и что делать». В заседании приняли участие представители бумагоперерабатывающих предприятий, компаний - сборщиков макулатуры, волонтерских организаций по сбору макулатуры, отраслевой науки, общественности. Назначение встречи - оценка ситуации в стране и определение приоритетов действий для ее улучшения.


Слушания «ВИЭ: перспективы для России»

16 марта 2011 года в Общественной палате Российской Федерации прошли слушания «ВИЭ: перспективы для России».


Слушания «Экологическое образование и образование для устойчивого развития» (в рамках подготовки в пленарному заседанию Общественной палаты)

Назначение семинара – определение актуальных задач развития экологического образования в интересах устойчивого развития и обоснование его важности для обеспечения приоритетов развития страны и социализации нового поколения.


Семинар по Центральному федеральному округу «Создание институтов устойчивого развития»

Назначение семинара – обсуждение возможности создания региональных институтов устойчивого развития, основных форм и приоритетных направлений их работы.


Разработки Института устойчивого развития

Устойчивое развитие: проблемы и перспективы. Предложения для Рио+20 Устойчивое развитие и гражданское общество. Движение "Рио+20": новые возможности Российская инициатива по принятию международного этического кодекса для обеспечения устойчивого развития (на основе "Хартии Земли") Модернизация экономики и устойчивое развитие. Основные направления


Круглый стол «Устойчивое развитие: приоритеты действий»

26 января 2011 года в Общественной палате РФ прошел круглый стол «Устойчивое развитие: приоритеты действий». В работе круглого стола приняли участие эксперты в области экономики, экологии, образования и устойчивого развития.


Круглый стол «Изменение климата: приоритеты действий гражданского общества»


Предложения по Проекту Основ государственной экологической политики РФ на период до 2030 года

Президент Центра экологической политики России Владимир Захаров направил в Министерство природных ресурсов предложения по Проекту Основ государственной экологической политики РФ на период до 2030 года и материалы исследования «Модернизация экономики и устойчивое развитие», подготовленные по запросу МПР.


Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
20.06.2019
19.06.2019
17.06.2019
11.06.2019


© Центр устойчивого развития и здоровья среды, 2017  
Разработка сайта: IntraSoft, 2009